jueves, 5 de mayo de 2016

Pasta con Aromas

Hola veggies!! Empezamos fuerte, con una receta que mi señora madre ha inventado, y que es muy fácil, sencilla y rápida. Muy sabrosa y nutritiva. Aquí os la dejo!
Tiene un aspecto delicioso, ¿verdad? Confirmo que lo estaba, jeje. Sin más dilaciones, ¡manos a la obra!
Pasta de Aromas
Ingredientes: ( 5 raciones)

  • Aceite. (Más o menos 20 ml)
  • Zanahorias (a gusto del consumidor, en mi caso, usé 3)
  • Brécol (un solo tronco, sólo los brotes)
  • Un señor pimiento
  • Una señora berenjena
  • Un calabacín
  • Más o menos 3/4 de cebolla
  • Dos o tres ajos
  • 4 tomates grandecitos
  • Albahaca, sal y cúrcuma al gusto.
  • y pasta, del tipo que más os guste.
Preparación: 

Primero, troceamos las verduras. A continuación ponemos las más duras en aceite para freír, como pueden ser la zanahoria, pimiento, berenjena o brécol. Ahora, añadimos la cebolla, unos 3/4 y los ajos al gusto, por ejemplo, dos o tres dientes. 
A continuación, cuando las verduras ya están a medias de sofreírse, se añade el tomate a trozos sin piel, y se sofríe todo (vaya redundancia) añadiendo la sal, albahaca y cúrcuma. 
Por último, se añade el calabacín y se termina de sofreír. A parte, hemos cocido la pasta hirviéndola con sal, y la colamos sin enfriarla. Ahora mezclamos todo y voilà, listo para comer.  
¡Espero que os haya gustado, y hasta la próxima, veggies!

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